terça-feira, janeiro 08, 2008

UV Almeirim 7 - 2 Juv. Ouriense

Titulo muito longe. São já 9 pontos de diferença para o 1º lugar e os ultimos resultados não ajudam em nada a Juv. Ouriense. Uma exibição não muito famosa por parte da Juv. Ouriense e com uma arbitragem no minimo desastrosa da dupla arbitragem (a mesma que tinha apitado em São Vicente do Paul e já tinhamos referido o péssimo desempenho) contribuiram para um resultado tao avolumado.

A Juv. Ouriense entrou mal no jogo e em dois minutos viu o Almeirim a marcar dois golos de rajada. A formação Ouriense tentou remediar a situação e conseguiu reduzir a vantagem mas até ao intervalo apenas mais um golo para cada lado foi o que aconteceu. João Gil e Danny foram os autores dos golos e o marcador a mostrar o 3-2 para o UVA.

No segundo tempo as coisas foram péssimas em tudo. Dois penalties clarissimos que deviam ter sido apitados a favor da Juv. Ouriense mas o arbitro a mandar seguir dizendo que haviam sido os jogadores forasteiros a tropeçar. Alta comédia que levou a que o treinador João Lino fosse expulso. Com tudo desorientado foi o UVA que aproveitou para alargar o marcador para os 7-2 finais. Mais não há a dizer de um jogo que foi protagonizado por dois senhores....

Nota muito negativa dos dois árbitros que nem lances de fora sabem assinalar quanto mais os penalties. Só visto...

Juv. Ouriense: Kevin(gk),Rafa(c),Danny(1),Bruno e Tiago Lopes,João Gil(1),Fábio,Paulo,Pedro Lopes,Tiago Pinto,Tiago Henriques