domingo, janeiro 20, 2008

Taça Juvenis: Juv.Ouriense 3 - 5 GD Montemor

A Juv. Ouriense ficou-se pela primeira eliminatória da Taça de Futsal do Ribatejo.
Depois de no Campeonato as coisas não estarem a correr de feição após duas derrotas consecutivas agora na luta pela Taça nova derrota impôs o fim da luta pelo troféu.
O GD Montemor foi o primeiro a inaugurar o marcador e chegou mesmo a estar a vencer por 2-0 mas ainda antes do intervalo a Juv. Ouriense conseguiu reduzir.

No segundo tempo a Juv. Ouriense entrou um pouco melhor conseguindo empatar a partida. O GD Montemor voltou-se a pôr na frente com os Ourienses a restabelecer o empate a 3 bolas, mas seria o GD Montemor a marcar mais dois golos levando consigo a vitória e o apuramento para a final four.

Os marcadores da Juv. Ouriense foram Miguel Batista, André Lopes e Diogo Henriques.