segunda-feira, janeiro 14, 2008

Juvenis: DNO 5 - 3 Juv. Ouriense

Na deslocação ao terreno do DNO a Juv. Ouriense não conseguiu ainda voltar às vitórias.
Num campo muito pequeno a Juv. Ouriense não tinha tarefa fácil frente a uma equipa candidata ao titulo.
No principio do jogo notou-se logo isso com a equipa do DNO a inaugurar o marcador aos três minutos. A Juv. Ouriense não se foi abaixo com o golo sofrido e foi na busca do empate que viria minutos mais tarde a ser concretizado. Quando parecia relançada a formação de Ourém viria a sofrer o segundo e terceiro golo até ao intervalo.

No segundo tempo a Juv. Ouriense veio em busca do prejuizo e conseguiu reduzir para 3-2 num contra-ataque. Este golo fez acordar os da casa que alargaram o marcador para 5-2.
Perto do final a equipa de Ourém ainda conseguiu reduzir para 3-5 através de um livre de 10m mas já era tarde para evitar a derrota.

Marcaram os golos Miguel Baptista e André Lopes (2).