quinta-feira, dezembro 11, 2008

Juvenis: CD Cartaxo 4 - 2 Juv. Ouriense

A Juv. Ouriense continua sem ganhar para o Campeonato. Apesar da formação ter entrado bem no jogo dois erros da equipa deram a vitória ao CD Cartaxo.

A Juv. Ouriense entrou bem no jogo e conseguiu-se pôr em vantagem por Dylan no primeiro tempo. Antes ainda do descanso a equipa da casa consegue chegar ao empate, resultado esse que não se alterou mais no primeiro tempo.

Na segunda parte quem entrou melhor foi o CD Cartaxo que se adiantou no marcador. Com o resultado em 2-1 a Juv. Ouriense foi à luta e o pequeno João Sousa depois de ter tirado dois adversários da frente voltou a empatar a partida dando alguma justiça ao marcador.
Quando se pensava que a formação de Ourém podia ainda fazer mais golos, a equipa cometeu erros em conjunto onde o CD Cartaxo soube aproveitar para chegar ao 4-2.

Mais um jogo onde a Juv. Ouriense podia ter saído vitoriosa ou mesmo a pontuar mas que a inexperiência esteve acima dos acontecimentos.