terça-feira, fevereiro 05, 2008

Juvenis: GD Montemor 2 - 1 Juv.Ouriense

A sorte não continua do lado da Juv. Ouriense. Na deslocação ao Alentejo para defrontar o GD Montemor os Juvenis arrecadaram nova derrota.

A Juv. Ouriense até começou bem o jogo e Diogo Henriques marcou primeiro para a sua equipa. O GD Montemor controlava mais o jogo mas era a Juv. Ouriense quem criava mais perigo através de contra-ataques, mas antes do intervalo iria surgir o empate por parte dos da casa.

No segundo tempo o ritmo do encontro não mudou muito com as equipas a apresentarem o mesmo sistema onde o GD Montemor levou a melhor fazendo o 2-1.

A Juv.Ouriense ainda se queixou da arbitragem mas deve ser para compensar a falta de árbitros de quando o GD Montemor vem até ao distrito de Santarém.