terça-feira, fevereiro 10, 2009

Resultados

Juvenis: AC DNO 3 - 2 Juv. Ouriense

A Juv. Ouriense continua sem conseguir alcançar a vitória. Na deslocação a Torres Novas tinha pela frente uma equipa acessível, AC DNO, para arrecadar os três pontos mas uma má segunda parte por parte da formação Ouriense ditou novamente a derrota.
O primeiro tempo foi algo equilibrado. Começou melhor a equipa da casa que atingiu a vantagem de duas bolas. Contudo a Juv. Ouriense soube reagir e Ricardo fez dois golos que meteram alguma justiça no marcador ainda antes do descanso.

No segundo tempo as coisas já não correram tão bem. Hélder Ribeiro dava instruções à sua equipa que via não serem cumpridas pelos seus pupilos o que valeu um golo sofrido. Quem se impôs bem foi Alexandre na baliza que nunca deixou que o resultado se dilatasse mais. Apesar desse esforço a Juv. Ouriense não conseguiu mais alterar o rumo do jogo nem se encontrar consigo mesmo.
A Juv. Ouriense irá parar agora por 15 dias, voltado a jogar só no dia 21 de Fevereio, pois para a semana é a Final Four da Taça de Futsal em Juvenis em Alcanena.

Juv. Ouriense: Alexandre (gr), Nélson, Tiago Santos, João Sousa (c), João Gonçalves, Ricardo (2), Dylan, Stephane, Marco, Micael, Rodrigo e Florian

Juniores: Juv. Ouriense 1 - 1 UD Pinheiro e Cabiçalva

Depois da boa vitória nas Moreiras Grandes a Juv. Ouriense não foi além do empate frente ao UD Pinheiro e Cabiçalva. A equipa esteve algo mole e apática rubricando uma fraca exibição em casa, um factor que não tem sido nada favorável.
A Juv. Ouriense até começou bem o encontro e a primeira oportunidade de golo até lhe pertenceu com mais algumas a seguir, mas aos 7min através de um contra ataque o UD Pinheiro e Cabiçalva inaugura o marcador contra a corrente do jogo.
A Juv. Ouriense foi atrás de prejuízo mas a falta de pontaria fazia com que o marcador não se alterasse. É então que perto dos 20min de jogo Diogo Henriques desvia uma bola do guarda redes adversário restabelecendo a igualdade. A partir daqui aconteceu o inesperado. A Juv. Ouriense adormeceu por completo e o seu jogo tornou-se lento. E assim chegou o intervalo.

No segundo tempo a Juv. Ouriense parecia querer mudar o seu ritmo de jogo. Estava mais rápida a circulação de bola e conseguiu duas grandes oportunidades de golo mas aqui impôs-se o guardião do Pinheiro. Mas mais uma vez o fumo não deu fogo. Tudo lento e nada de concreto se passava na quadra. Depois de um tempo de desconto pedido por João Lino veio a pressão a campo inteiro que foi respondida de igual modo pelo UD Pinheiro e Cabiçalva mas sem o marcador se alterar até ao apito final.
Fraca prestação da Juv. Ouriense que podia e devia ter feito muito mais. No próximo fim de semana as duas equipas voltam-se a encontrar em Alcanena para disputar a meia final da Taça de Futsal em Juniores na Final Four, onde se espera uma outra atitude da formação Ouriense.

Juv. Ouriense: Cláudio (gr), Pedro Lopes, Fábio "Tarik", Rodrigo, João "Bagaço", João "Pato", Jorge, João Gil, Diogo Henriques (1), Fábio "Zundap", Tiago Santos (juvenil) e Kevin (c)(gr)

Séniores: CAD Coruche 2 - 1 Juv. Ouriense

Não começou da melhor maneira a Fase de Apuramento de Campeão para a Juv. Ouriense. Na deslocação a Coruche obteve uma derrota por 2-1 imerecida pelo que se passou em campo. Mas o que conta são os golos e aí foi onde a formação Ouriense pecou.

A Juv. Ouriense teve uma entrada forte na partida mostrando-se determinada a marcar bem cedo. Do outro lado o CAD Coruche encostou-se à sua área nos primeiros 10min e limitou-se a defender tentando sair em contra ataques rápidos. A Juv. Ouriense tinha boas jogadas e acertou uma vez no poste. Nestes 10min o CAD Coruche apenas rematou por duas vezes e por cima de baliza à guarda de Malhoa. A seguir aconteceu o que se temia. Mais uma vez o ditado veio ao de cima, quem não marca acaba por sofrer. Um contra ataque e 1-0 para a formação da casa.
Este golo abanou a formação Ouriense. A equipa visitante desconcertou-se e falhou em algumas marcações tendo sido a vez agora do CAD Coruche a atirar de baliza aberta ao poste e outra de contra ataque à barra.
João Venâncio pediu um minuto de desconto e tranquilizou um pouco a sua equipa e acertou alguns pontos. Efeitos imediatos surgiram logo a seguir. Uma boa jogada rápida pela ala e Danny apenas com um toque desvia a bola do guarda redes da casa fazendo o 1-1.
Logo a seguir a Juv. Ouriense podia ter-se adiantado no marcador por Danny mas este atirou à barra depois de ter passado por um adversário.
Em cima do apito para o intervalo surge o balde de água fria. A Juv. Ouriense volta a sofrer um golo de contra ataque mas por ter demorado a recuar para a sua linha defensiva.

No segundo tempo a Juv. Ouriense dominou por completo. O CAD Coruche deixou de atacar e recuou a sua linha defensiva para a zona 2. A Juv. Ouriense assim que perdia a bola pressionava alto com a formação da casa a apostar nas bolas directas para as costas desprotegidas do Juventude.
Nuno Pereira teve dois lances bons mas uma vez mais a bola esbarrou nos postes em ambas as ocasiões para desespero dos visitantes. O tempo passava e a oportunidade melhor que o CAD Coruche teve foi desaproveitada depois de ter demorado tanto tempo em se decidir o que fazer à bola junto à área Ouriense.
Perto do final a Juv. Ouriense ainda tentou chegar à igualdade com o 5º elemento avançaado mas as pernas dos adversários e os postes, uma vez mais, não permitiram que tal acontecesse.

Mérito para a solidez defensiva Coruchense mas nitida falta de sorte para a Juv. Ouriense no segundo tempo com tanta bola nos postes.

Juv. Ouriense: Malhoa (gr), David "DVD", Nuno Reis, Nuno Pereira, Danny (1), João Couto, João Lino, Bruno "Cardozo", Diogo Ferreira, Pedro Santos, Pedro "Miras" e Bruno "Inácio"