quinta-feira, janeiro 29, 2009

Resultados

Fim de semana negro para o Futsal da Juv. Ouriense. Nenhum escalão conseguiu pontuar nos seus campeonatos.

Nos séniores a Juv. Ouriense não esteve ao seu melhor nível falhando várias ocasiões de golo no primeiro tempo. Os melhores lances foram de Daany que atirou ao poste e de Nuno Pereira que acertou na barra. A equipa de Alferrarede foi a primeira a marcar aos 22min através de um lançamento lateral. 5min depois a Juv. Ouriense empatou através de Nuno Pereira numa combinação com Diogo Ferreira, resultado com que se foi para o intervalo.
Após o descanso a Juv. Ouriense tentou dar uma outra imagem, mas novamente deixou que o pivôt forasteiro dentro da área fizesse o 1-2. O tempo ia passando sem que o resultado se alterasse. O mister João Venâncio fez entrar Danny como 5º elemento avançado onde logo após obteve o empate por Pedro Simões. Contudo depois do esforço em empatar a partida, Nuno Pereira perdeu uma bola que foi aproveitada pelo CD Alferrarede para fazer o 2-3 e o golo da vitória forasteira.

Um jogo com uma má prestação da equipa que nem com um elemento a mais dentro do campo conseguiu tirar proveito disso. O melhor foi só o proveito dos jogadores que têm sido menos usados.

Juv. Ouriense: Pedro Diogo "Fora"(gr),David "DVD", Danny, Nuno Pereira(1), Bruno "Cardozo", Diogo Ferreira (c), João Couto, Pedro Riso, Pedro Santos, Pedro Simões(1), Diogo Reis e Malhoa(gr)

Nos Juniores, na deslocação à Freixianda o resultado foi de 2-1 para a equipa da casa. No primeiro tempo o GD Freixianda foi quem inaugurou o marcador mas em cima do intervalo Diogo Henriques conseguiu restabelecer a igualdade. O pior veio no segundo tempo. A equipa transfigurou-se e deixou de praticar um futsal de qualidade o que lhe valeu novo golo sofrido e a consequente derrota. A exibição podia ter sido melhor mas a postura dentro de campo ditou a perda de mais três pontos depois de nos jogos anteriores se terem feito grandes jogos e grande exibições.

Juv. Ouriense: Bruno "Inácio" (gr), João "Pato", João Gil, Jorge, Diogo Henriques(1), Fábio "Zundap", João "Bagaço", Rodrigo, Pedro Lopes, Joel, Fábio "Tarik" e Kevin (c)(gr)

Nos Juvenis a sorte também não foi a melhor. O CAD Coruche aproveitou da melhor forma os lances em que conseguiu chegar à baliza de André para fazer os unicos três golos da partida. Por outro lado a Juv. Ouriense nas vezes que lá foi, falhou na finalização não conseguindo sequer o tento de honra. A formação Ouriense no segundo tempo esteve melhor mas aí impôs-se a defensiva adversária que conseguiu resolver os lances de perigo mantendo as redes da sua baliza invioláveis.

Juv. Ouriense: André(gr), Ricardo, Dylan, João Sousa (c), Stephane, Nélson, Rodrigo, Marco, Micka, João Gonçalo