sábado, abril 28, 2007

Juniores: Taça Nacional

Juv. Ouriense 3-6 AD Fundão:

No jogo de estreia da equipa na taça nacional de juniores, frente á formação do Fundão ( equipa junior de um clube da primeira divisão), podemos dizer que apesar da derrota a equipa ouriense bateu-se bem, especialmente na segunda parte. A primeira parte acabaria com um parcial de 0-3 para os visitantes, mas na segunda parte tudo foi diferente com a equipa de Ourem a reduzir para 2-3 e 3-4, nos ultimos 5 minutos arriscou tudo em pressão, acabando por sofrer 2 golos em livres de 10 metros por faltas extra a partir de 5ª.

A equipa acusou um pouco a falta de experiência.

Juv. Ouriense 1-2 Sporting de Pombal:

No segundo jogo, contra outra equipa junior de um clube da 1ª divisão e que na epoca passada foi a 3ª classificada de Portugal, a JO fez um grande jogo, acima de tudo em termos defensivos, criando enormes dificuldades para a formação de Pombal furar. No fim da 1ª parte registava-se um pouco usual 0-0, na segunda a 13 minutos do fim os ourienses fazem o 1-0, mas a 5minutos do fim a formação de Pombal chega ao empate, num golo que acontece precedido de uma falta que o arbitro não assinalou mesmo em cima da linha da area no Pombal a favor dos ourienses resultando em contra ataque o golo do Pombal.

Depois a 1m 30 segundos do fim o Pombal coloca-se a vencer, carimbando a vitória.

A equipa mostrou qualidade e evolução clara, batendo-se muito bem contra equipas muito fortes como o Pombal, mesmo sem 2 dos jogadores normalmente do 5 habitual, mostrando que todos os jogadores são importantes e todos podem se bater com grande raça e qualidade.

AD Fundão 11 - 4 Sporting de Pombal:

Num resultado algo surpreendente, a equipa do Fundão esmagou o Sporting de Pombal por uns claros 11-4, colocando-se em boa posição para passar o grupo.