domingo, abril 01, 2007

Juniores: CRC Moreiras Grandes 1-3 Juv. Ouriense

A Juv. Ouriense ganhou mais um encontro e continua na liderança. Apesar de não ter sido um jogo fácil a equipa Ouriense trouxe os três pontos para casa. A Juv. Ouriense estranhou o tamanho do campo para impor o seu jogo mas no segundo tempo as coisas correram melhor.

O Moreiras Grandes entrou no jogo com uma boa circulação de bola mas os caminhos para a baliza Ouriense estavam bem fechados, mas o primeiro remate pertenceu à equipa da casa onde Pedro Diogo respondeu com boa defesa. Este remate serviu de aviso para a Juv. Ouriense que logo a seguir carregou um pouco no acelerador e começou a chegar à baliza das Moreiras Grandes com perigo. PP teve uma boa oportunidade isolado mas atirou ao lado. Danny esteve bem no encontro e momentos depois após arrancada na esquerda e de tirar um adversário do caminho inaugurou o marcador. A Juv. Ouriense teve ainda mais algumas ocasiões mas a bola não tomou o melhor rumo. Antes do intervalo o Moreiras Grandes ainda teve oportunidade de igualar a partida mas Pedro Diogo respondeu sempre da melhor maneira.

No segundo tempo a Juv. Ouriense entrou melhor com a bola sempre no seu pé circulando-a mais rápido estando também os jogadores mais móveis. Num lance individual Danny arranca pela direita finta para o meio e só com o guarda-redes pela frente finta-o também fazendo o 0-2.

A Juv. Ouriense dominava o jogo e Tiago Alves podia ter alargado o marcador mas o guarda-redes tirou-a bem. Aos 20min Diogo tem uma arranca pela esquerda e depois de tirar um adversário da frente faz o 0-3. Com o jogo dominado a Juv. Ouriense rodou o plantel descontraindo um pouco. Perto do final do encontro há uma falta sobre a linha de área a favor do Moreiras Grandes de onde surge o golo da equipa da casa.

A Juv. Ouriense mantém-se assim no comando e a uma vitória do titulo, mas há que jogar e vencer com o empenho de sempre.

Juv. Ouriense: Pedro Diogo(gk),Rafa,Danny(c)(2),Diogo(1),Tiago Alves,PP,Bruno,Rui,Paulo,Pedro Simões,Tiago Pinto e Pedro(gk)