quarta-feira, fevereiro 28, 2007

Juniores: "Os Patos" 3-0 Juv. Ouriense

A equipa de juniores da JO voltou a perder contra a equipa dos Patos, desta feita para o campeonato por 3-0.

Num jogo com uma primeira parte muito tactica e com poucos espaços para jogar, os patos acabaram por ser mais eficazes, já que a JO desperdiçou 3 ou 4 claras oportunidades de golo, chegando o intervalo com um parcial de 2-0 para os patos.

A segunda parte trouxe uma JO a pressionar mais e os patos a jogar em contra-ataque, mas os rapazes de Ourém voltaram a falhar muitos golos, mesmo no fim do jogo, os patos fazem 3-0 resolvendo o encontro.

Com esta derrota os Patos igualam na classificação a JO, mas em confronto directo passam para a frente, em Ourém a JO venceu por 4-2 mas em Abrantes perdeu por 3-0.

Faltam ainda 6 jogos e tudo pode acontecer, nós acreditamos e vamos dar tudo até ao fim de certeza absoluta, com a esperança que os Patos ainda venham a escorregar.
Tudo em jogo.... ;)

Juv. Ouriense: Pedro Diogo(Gk), Rafa, Diogo Reis, Danny, Tiago Alves, Paulo Gomes, PP, Bruno, Rui, Tiago Pinto, Vitor e Pedro Vieira (Gk)