sábado, fevereiro 10, 2007

CB Cartaxo 0 - 7 Juv. Ouriense

A equipa de Juniores continua na senda das vitórias.

Na deslocação ao Cartaxo para defrontar a Casa do Benfica local a equipa Ouriense conseguiu uma vitória gorda semelhantes às outras duas que já tinha disputado entre eles.

A vitória começou a ser desenhada pelo capitão Danny bem cedo. Apesar do terreno ser algo complicado para a prática de futsal a Juv. Ouriense aguentou-se bem e conseguiu imprimir o seu jogo. Diogo no minuto depois já fazia o 2-0. Com os dois alas a marcar o nosso pivot de serviço PP também não ficou atrás e marcou dois até ao intervalo, levando a equipa a vencer por 4-0.

No segundo tempo as coisas não se alteraram muito e a formação de Ourém apostou em rodar a sua equipa. Contudo a eficácia não baixou. Pedro Simões fez o gosto ao pé e Diogo com dois remates colocados fez o resultado final de 7-0.

Nota para uma arbitragem boa sem qualquer caso a assinalar.

Os golos podiam ter sido mais mas com um piso tão complicado era impossivel fazer mais.

Os nossos jogadores tão assim de parabéns por esta vitória e agora para a semana vão disputar a final da Taça do Ribatejo contra o CD "Os Patos" onde esse encontro será muito mais complicado.

Juv. Ouriense: Pedro Diogo(GK), Rafa, Danny(c)(1), Diogo(3), PP(2),Pedro Simões(1), Paulo, Tiago Alves, Tiago Pinto, Vitor e Bucete(GK)