quinta-feira, fevereiro 22, 2007

C.D. Torres Novas 3 - 0 Juventude Ouriense

Numa partida em que o 6º classificado, o Torres Novas, recebia o 7º classificado, a Juventude Ouriense, separados apenas por um ponto, previa-se um jogo equilibrado.

Nos primeiros lances da partida, a equipa da J.O. esteve sempre certinha a defender e a contra-atacar, contando com uma tarde inspirada do guarda-redes Mello, que efectuou uma boa exibição. Com tanto equilíbrio e vários remates que não levavam a direcção certa, o resultado foi 0-0 para o intervalo.

Na segunda parte a equipa de Torres Novas entrou ainda mais atrevida, conseguindo marcar em virtude de algumas falhas de marcação. A J.O. reagiu sempre bem à desvantagem, mas não conseguia materializar as oportunidades em golos, acabando por o resultado ser um pouco injusto pelo número de golos. Contudo a vitória é merecida aos torrejanos porque foram mais eficazes, ficando 3-0 para o Torres Novas.

Resta agora à J.O. pensar no próximo jogo, e começar a fazer pontos, porque a situação começa a complicar-se.