domingo, outubro 14, 2007

Juv. Ouriense 5 - 1 CD Torres Novas

A Juv. Ouriense conseguiu a sua primeira vitória nesta nova época à 2ª jornada. Diante do seu publico (50 pessoas) os Ourienses arrecadaram os três pontos e souberam manter a calma mesmo quando tiveram que jogar com um a menos.

O jogo começou lento com o CD Torres Novas a ter a bola no seu pé mas sem conseguir penetrar na defensiva adversária. A Juv. Ouriense parecia querer chegar ao golo o mais rápido possivel e por isso a posse de bola não era muita. A Juv. Ouriense começou a ver que podia construir o seu jogo e começou a pensar o seu jogo. A partir daí o perigo começou a surgir perto da baliza dos Torrejanos. Aos 6min Nuno Pereira num contra-ataque tira um adversário da frente mete a bola em Danny e este com um remate fora inaugura o marcador. Este golo fez aumentar a confiança dos jogadores da Juv. Ouriense que começaram a mandar no jogo. O CD Torres Novas remetia-se para o seu meio campo e procurava o contra-ataque e por vezes o seu jogo tornava-se muito individual mas Malhoa via a bola sempre longe da sua baliza.
Aos 11min numa boa jogada colectiva Nuno Pereira faz o 2-0. Os jogadores de Torres Novas pareciam desorientados e a Juv. Ouriense podia ter alargado o marcador mas a bola não acertava na baliza. O CD Torres Novas passou a pressionar e perto do intervalo faz um remate de real perigo para Malhoa que se teve que aplicar. Com isto chegava o intervalo.

No segundo tempo o CD Torres Novas veio ainda com a pressão mais alta obrigando os jogadores da casa a fazer jogo directo mas apesar disso a Juv. Ouriense conseguia sair dessa pressão e ao mesmo tempo criar perigo. Depois de tanta pressão exercida pelos Torrejanos o lucro vem ao de cima com um golo após alguns ressaltos perto do minuto 15. A Juv. Ouriense parece ter abanado um pouco e a equipa de Torres Novas aproveitou para criar perigo da baliza adversária e por momentos pensava-se que iria surgir o empate, até que Nuno Pereira consegue roubar a bola perto da sua área finta o seu opositor e isolado para a baliza faz o 3-1 ao min 23.
No mesmo minuto e na jogada logo a seguir Malhoa defende uma bola fora da área e é expulso. Mesmo só com quatro elementos a Juv. Ouriense conseguiu aguentar os 2min sem sofrer qualquer golo.
Ao minuto 26 Hélder faz falta dentro da área e o árbitro apita para penalty que o CD Torres Novas não aproveitou para reduzir. Com isto o treinador do Torres Novas aposta no guarda redes avançado para tentar recuperar no marcador. A Juv. Ouriense fechou bem e os Torrejanos não encontravam soluções para chegar à baliza adversária. Ao minuto 28 Nuno Pereira volta a roubar a bola e no contra-ataque apoiado por Danny passa a bola a este que de baliza aberta não consegue marcar. No minuto seguinte Nuno Pereira tem uma arrancada pela esquerda e só com o guarda-redes avanaçado pela sua frente atira forte e faz o 4-1 e o seu hattrick. O CD Torres Novas não aproveitava o facto de estar com guarda-redes avançado e não se encontrava dentro das quatro linhas. Com tanta distracção dos de Torres Novas e balanceados só para o ataque esqueceram-se das marcações. Num pontapé de baliza Pedro DiogoNuno Pereira sozinho que faz o resultado final de 5-1.
O CD Torres Novas já não tendo nada a perder continuou com guarda-redes avançado mas já nada de valeu.

Vitória justa da Juv. Ouriense que soube sempre ser mais equipa em todo o encontro enquanto o CD Torres Novas apostava mais nas suas individualidades.

A equipa de arbitragem esteve bem no penalty assinalado contra a Juv. Ouriense e na expulsão de Malhoa, mas muito mal nas faltas pois quando devia marcar para um lado marcava para o outro e mal também no cartão amarelo mostrado ao guarda-redes avançado do Torres Novas onde o árbitro alegou que deveria ter sido avisado quando isso não consta nos regulamentos.

Juv. Ouriense: Malhoa(GK),João Lino,Danny(1),Nuno Pereira(c)(4) e Pedro Santos

Jogaram ainda: Pedro Diogo(GK),Pedro Riso,Hélder,Nuno Riso,Christophe,Bruno Lopes(junior) e Bruno