segunda-feira, outubro 29, 2007

Juniores: Juv.Ouriense 0-1 DNO

A Juv. Ouriense não teve o melhor começo, ou deveremos dizer a melhor sorte, neste inicio de Campeonato. Depois de uma primeira parte totalmente dominada pela Juv. Ouriense com três bolas ao poste e outros tantos remates fruto de ataques rapidos no segundo tempo as coisas foram repartidas mas sempre com o perigo a rondar o perigo da baliza visitante e a 3min do fim vem o inesperado com o golo do DNO depois de alguns ressaltos na área Ouriense.

A Juv. Ouriense entrou bem no encontro pegando sempre no jogo enquanto que o DNO tentava o contra-ataque mas nunca tinha o melhor seguimento. A Juv. Ouriense criava perigo junto da baliza adversária mas a finalização não era melhor. Os jovens Ouriense procuravam a baliza e o golo mas a bola esbarrou sempre nos postes, primeiro por Bruno Lopes, depois por João Gil e depois outra vez o mesmo Bruno. As coisas não estavam fáceis e nem mesmo de bola parada a bola queria entrar. Já perto do final do 1º tempo o DNO apareceu em jogo e obrigou Kevin a boas intervenções. O jogo ia assim com o marcador a zero para o intervalo.

No segundo tempo a Juv. Ouriense entrou mais ofensiva mudando o seu jogo para 2:2 e voltou a criar novas oportunidades. PP, João Gil e Bruno eram os que mais rematavam mas a sorte não queria nada com os Ourienses. Com a Juv. Ouriense a atacar mais dava mais espaços ao DNO para atacar e rematar à baliza à guarda de Kevin mas este esteve sempre impecavel. Quando se esperaria que seria a Juv. Ouriense a alcançar o golo, depois de Bruno ter mandado outra bola ao poste, o DNO decide vir com tudo para a frente já bem perto do final do encontro e a 3min do fim consegue o golo depois de recarga dentro da área.
A Juv. Ouriense avançou para a pressão retraindo a equipa do DNO para o seu meio campo. Bem perto do apito final João Gil tem um bom remate na sequência de um canto que parece ter batido também no poste mas o encontro acabaria segundos depois.

Azar da Juv. Ouriense que com tantos remates apenas conseguiu acertar nos postes. Derrota injusta a dos Ouriense mas os jogos por vezes são feitos destas coisas e quem ganha não é quem merece. Estes jogadores estão de parabéns pois mostraram que se encontram bem dentro de campo e que podem fazer ainda muito.

Juv. Ouriense: Kevin(gk),Rafa(c),João Gil,Bruno e PP

Jogaram ainda: Paulo,Tiago Lopes,Tiago Henriques e Tiago Pinto

Não Jogaram: João Grancho,Pedro Lopes e Fábio