terça-feira, abril 08, 2008

Séniores: SC Ferreira Zêzere 6 - 5 Juv. Ouriense

A Juv. Ouriense sofreu a sua segunda derrota nesta segunda ronda e por sinal também fora de casa. Depois do bom resultado da jornada anterior nada fazia prever esta derrota, onde pareceu que a Juv. Ouriense tinha sido duas equipas distintas no encontro.

A Juv. Ouriense entrou bastante mal no encontro pois no primeiro tempo nunca teve a lucidez para organizar o seu jogo nem capacidade de reacção aos seus golos sofridos. O SC Ferreira Zêzere com o seu jogo e num contra-ataque levou o resultado para o intervalo em 3-0 a seu favor, onde nem Nuno Pereira através de livre de 10m conseguiu reduzir.

Depois do descanso a Juv. Ouriense veio do balneário diferente, mais agressiva e muito mais pressionante conseguindo assim várias recuperações de bola perto da baliza da casa. É com isso que começa a recuperação. Danny com dois golos e Nuno Pereira com outro fazem a igualdade no marcador apenas quando estavam decorridos 9min do segundo tempo. Posto isto o jogo acalmou um bocado onde nenhumas das equipas queria arriscar demais a fim de sofrer um golo. Foi novamente o Ferreira Zêzere a aproveitar para se por na frente. Não demorou muito a resposta da Juv. Ouriense que logo 2min apenas depois Nuno Pereira repunha a igualdade depois de João Lino o ter assistido.
A Juv. Ouriense arriscou para ir para a frente no marcador e Diogo Ferreira num remate potente faz o 5-4. A Juv. Ouriense ainda podia ter marcado outro golo mas o guarda redes da casa impediu que tal acontecesse. A formação visitante já com as 5 faltas assinaladas sofre um livre de 10m onde o Ferreira Zêzere empatava de novo a 5 bolas.
Em cima do apito final vem o balde de água fria para a Juv. Ouriense que sofre o golo da derrota, pois assim que a bola foi a meio campo o árbitro apitou para o final da partida.

Derrota amarga onde a Juv. Ouriense pecou numa primeira parte irreconhecivel, pois se tivesse lutado com a determinação do segundo tempo seria certo que arrecadaria os três pontos.

Juv. Ouriense: Malhoa(gk),Nuno Reis,Danny(2),Nuno Pereira(2),Diogo Ferreira(c)(1),João Couto,João Lino,Pedro Santos,Pedro Riso,Christophe e Pedro Diogo(gk)