terça-feira, abril 08, 2008

Juniores: CRC Moreiras Grandes 8 - 5 Juv. Ouriense

A Juv. Ouriense voltou a perder pontos no campeonato agora em casa dos vizinhos das Moreiras Grandes.
A Juv. Ouriense entrou adormecida no jogo e cedo se viu a perder por 3-0. Só depois destes golos se viu um pouco de futsal da Juv. Ouriense que conseguia reduzir, no entanto foi mesmo muito pouco pois logo a seguir a equipa da casa aproveitando as distracções da formação Ouriense alargou o resultado para 5-1. A Juv. Ouriense pareceu acordar e até ao intervalo reduziu para 5-3, dando esperanças para uma melhor segunda parte.

Após o descanso e depois dos avisos do primeiro tempo a Juv. Ouriense voltou a cometer os mesmos erros. Sem reacção e adormecida, as Moreiras Grandes aproveitaram para marcar mais três golos pondo o marcador em 8-3 a seu favor. O máximo que a Juv. Ouriense conseguiu foi reduzir para 8-5 mas já era tarde para dar a volta ao marcador onde também não teve grandes argumentos para o fazer.

Derrota merecida pois a Juv. Ouriense não praticou ao melhor nivel o seu futsal, sempre desconcentrada e distraida.

Juv.Ouriense: Kevin(gk),Rafa,João Gil,Elias,Bruno Lopes,Tiago Lopes,Diogo Henriques,Paulo,Pedro Lopes,Fábio,PP e Bruno(gk)