segunda-feira, abril 21, 2008

Séniores: Juv. Ouriense 3 - 4 SC Tomar

A Juv. Ouriense teve a sua segunda derrota consecutiva, algo que já não acontecia desde a primeira volta. Depois de uma primeira parte de total posse de bola os Ourienses cometeram erros individuais no segundo tempo que valeram a perda dos três pontos.

A Juv. Ouriense entrou a mandar no jogo. Com muita posse de bola e com os Nabantinos à espera do contra-ataque a Juv. Ouriense ia criando perigo junto da baliza tomarense mas com a bola a embater nas pernas dos adversários, algo que se repetiu por muitas vezes neste primeiro tempo. A formação da casa sempre que tinha a bola e a fazia circular abria espaços na defensiva mas nem sempre bem aproveitados. Aos 15min Danny teve um bom remate abrindo o marcador. O SC Tomar não mudou a sua maneira de jogar e não encontrava alternativas para furar a defensiva adversária.
De seguida um caso no jogo. Um jogador tomarense atrasa a bola para o seu guarda redes, Nuno Pereira faz pressão neste ultimo e o guardião atira contra o jogador Ouriense. A bola segue para dentro da baliza tomarense mas devidos aos efeitos que levava bate dentro e sai. Os árbitros mal posicionados (ambos perto do meio campo) mandam seguir o jogo.
O jogo prosseguia com a mesma toada mas sem que a Juv. Ouriense conseguisse alargar o marcador. Perto do intervalo novo caso. Pedro Riso recebe a bola dentro da área adversária e é rasteirado por trás diante dos olhos do árbitro (estagiário!) mas mais uma vez o jogo seguiu.
Chegava assim o descanso com a Juv. Ouriense na frente pela margem minima.
No segundo tempo a Juv. Ouriense não entrou bem. Algo mole e menos mexida dava mais espaços para o SC Tomar poder construir o seu jogo. O SC Tomar efectuava agora pressão apesar da Juv. Ouriense conseguir sair. Mas a seguir a Juv. Ouriense perde a bola a meio campo e o SC Tomar consegue o empate.
Ainda os Nabantinos festejavam o golo e a Juv. Ouriense punha-se na frente novamente com Nuno Pereira a levar a bola para perto da área adversária e a bola ainda a embater num jogador adversário antes de entrar.
A seguir veio a reviravolta do SC Tomar. Nuno Pereira perdeu uma bola no meio campo e os Tomarenses a igualar de novo a partida.
Depois num livre estudado perto da área de Malhoa adiantam-se fazendo o 2-3. A Juv. Ouriense ficava assim algo desorientada por tantos erros individuais cometidos em tão pouco tempo depois de uma primeira parte de total controlo.
A Juv. Ouriense carregava assim no acelerador em busca do golo quando sofre novo contra-ataque e consequente golo. A formação Ouriense a perder por 4-2 apostou no 5º elemento avançado para recuperar mas apenas conseguiu reduzir para 3-4 por Nuno Pereira.
Já sem tempo a Juv. Ouriense via assim perder três pontos que podia ter segurado bem, mas os erros pagaram-se caros.

Juv. Ouriense: Malhoa(gk),Nuno Reis, Danny(1),Nuno Pereira(2),Diogo Ferreira(c),João Lino,Pedro Riso,João Couto,Bruno Lopes,Diogo Reis,Chrisophe e Pedro Diogo(gk)