segunda-feira, abril 21, 2008

Juniores: Juv. Ouriense 1 - 3 UV Almeirim

A Juv. Ouriense terminou o campeonato com uma derrota que ditou a 5ª posição na tabela classificativa. O jogo apenas servia para completar o calendário e a equipa técnica decidiu apenas convocar jogadores do plantel junior a fim de lhes agradecer o que fizeram nestas duas épocas pois alguns foram campeões e ascendem assim ao plantel sénior.

O encontro começou equilibrado com as duas formações a não acelerarem muito (tipico de um jogo de fim de época) e apenas a criar desequilibros em contra-ataques. A primeira oportunidade de golo pertenceu à Juv. Ouriense mas o guarda redes visitante impediu que o marcador se mexe-se. A meio do primeiro tempo surge o golo da UVA numa reposição de bola na lateral com uma remate forte a passar no meio dos dois homens Ourienses.
A Juv. Ouriense reagiu bem e procurou o empate mas faltava sempre algo na frente para chegar ao golo que não queria aparecer. Posto isto foi mesmo o UVA que alargou o marcador para 0-2.
Em cima do apito para o descanso João Grancho teve um livre de 10m mas a bola bateu na trave e saiu chegando assim o intervalo com a vantagem de 0-2 para o UVA.

No segundo tempo entrou a fazer pressão para correr atrás do prejuízo a assim foi conseguindo muitas recuperações de bola, enquanto a UVA apostava em jogar directo no seu pivôt possante para este tentar resolver.
A Juv. Ouriense ia tentando chegar ao golo mas não estava com grande apontaria apesar das boas oportunidades criadas. Lá diz o ditado quem não marca, sofre. E assim foi com o UVA a fazer o 0-3. O tempo ia passando já com o UVA a tentar ter a bola em sua posse e esperar pelo apito final ao contrário da Juv. Ouriense que procurava marcar o tento de honra. Novamente João Grancho tem oportunidade de livre de 10m de marcar, mas atirou ao lado. Tanta vez que tentou marcar que João Grancho com um remate forte reduzia para 1-3 já em cima do apito final. João Grancho era o unico jogador que faltava marcar esta época e assim acabou por fazer.
O jogo já não mais se alterou até ao final.

Acabava assim a época de juniores de um grupo fantástico que a equipa técnica se pode orgulhar.
Os juniores de ultimo ano tiveram especial destaque pois passam agora a ser colegas de equipa nos séniores de João Lino,Nuno Pereira e de Malhoa. A eles desejamos boa sorte para esta nova fase que aí vem e que lutem sempre.
Aos que ficam para o segundo ano de juniores os trabalhos não demoram a recomeçar pois para o ano há mais para lutar.

Ao CD "Os Patos" desejamos a melhor sorte para a Taça Nacional.

Juv. Ouriense: Kevin(gk),Rafa(c),Elias,João Gil,PP,Paulo,Tiago Lopes,Tiago Henriques,Tiago Pinto,Fábio,Pedro Lopes e João Grancho(1)