quarta-feira, dezembro 19, 2007

Juvenis: Duas jornadas, duas vitórias

1ª Jornada

Na primeira jornada a Juv. Ouriense recebeu e venceu o SC Tomar. Os pupilos de Hélder Ribeiro começaram da melhora maneira a sua estreia no Campeonato Distrital.
A Juv. Ouriense entrou algo nervosa no jogo fruto de ser a primeira experiência da maioria dos jogadores. Com o passar do tempo o nervosismo foi desaparecendo e o jogo começou a fluir por parte dos da casa. Em dois minutos apenas a Juv. Ouriense adiantou-se no marcador por duas vezes onde ambos os golos foram marcados por Diogo Henriques.
Ainda antes do intervalo o SC Tomar conseguiu reduzir para 2-1.

No segundo tempo os Nabantinos tentaram a busca do empate o que ia criando alguns espaços na sua defesa onde a Juv. Ouriense podia ter alargado o marcador mas o guarda-redes do Tomar impôs-se sempre bem. Quem também esteve bem foi Bruno o guarda-redes Ouriense que segurou a vitória até final com excelentes defesas.

2ª Jornada

Na segunda ronda do campeonato, ultima deste ano, a Juv.Ouriense deslocou-se até Coruche para defrontar a equipa local. Com o entusiamos da vitória da primeira jornada a Juv. Ouriense teve nova vitória por 5-4.
A Juv. Ouriense começou melhor o encontro tendo chegado ao intervalo a vencer por 5-1. Os golos foram marcados por Diogo Henriques(2), André, Jorge e Nélson.

Com um resultado avolumado Hélder Ribeiro decidiu rodar a sua equipa no segundo tempo. O CAD Coruche com a sua pressão efectuada em toda esta metade conseguiu reduzir até 5-4 mas a Juv. Ouriense conseguiu segurar nova vitória.

Bom começo destes jovens e também de Hélder Ribeiro e sua equipa técnica que se encontram no primeiro posto dividido com o GD Montemor.