segunda-feira, dezembro 17, 2007

Juniores: São Vicentense 1-3 Juv. Ouriense

Marcha do Marcador: 0-1 1-1 Intervalo 1-2 1-3

No passado sábado pelas 18h no Pavilhão de São Vicente do Paul, realizou-se o encontro de juniores entre a equipa do São Vicentense e a Juventude Ouriense.

No meio de um ambiente gelado, a primeira parte decorreu de forma lenta, num estudo mútuo e alguns lances de perigo junto as balizas. Num desses lances a Juv. Ouriense chega á vantagem através de um potente remate do João Gil que acabou apenas no fundo da baliza do S. Vicentense. Após o golo o S. Vicentense subiu mais e acabou por ir criando mais perigo junto da baliza ouriense, acabando mesmo por marcar, terminando a primeira parte com o parcial de 1-1.

Na segunda parte a Juv. Ouriense entrou decidida a resolver o encontro, subiu mais a linha de pressão, abrindo mais as suas costas, sofrendo contra ataques perigosos, mas acabando por colher os frutos, marcando 2 golos, o primeiro num livre por intermédio do Danny e depois já perto do fim, numa jogada de insistência pelo Bruno.

Uma vitória importante, num jogo difícil, gelado e com boa replica dos adversários, ganhando quem mostrou mais pulmão, mais experiência e alma rumo aos 3 pontos.

Juv. Ouriense: Kevin(Gk), Paulo, João Gil (1), Danny (1), Bruno (1), Elias, Tiago Henriques, PP, Tiago Pinto, Fábio Mendes, Tiago Lopes e Pedro Lopes