segunda-feira, dezembro 10, 2007

Juniores: Cem Soldos 3-7 Juv. Ouriense

Marcha do Marcador: 1-0 1-1 1-2 1-3 2-3 2-4 Intervalo 2-5 3-5 3-6 3-7

No passado sábado pelas 17h30 a equipa de juniores da Juventude Ouriense, foi á cidade de Tomar, bater a equipa do Cem Soldos por 7-3.

Na primeira parte a equipa do Cem Soldos entrou a pressionar alto, dando algum espaço para a Juv. Ouriense contra atacar nas costas, mas sem sucesso. Fruto dessa pressão a equipa do Cem Soldos foi criando algumas oportunidades, acabando mesmo por marcar. Não demorou muito tempo a resposta da equipa de Ourém, que empatou e acabou por passar para a frente do marcador minutos depois, chegando ao fim da primeira parte com o parcial de 4-2 para a Juv. Ouriense.

Na segunda parte a toada manteve-se, a Juv. Ouriense foi rodando o plantel e ampliando o marcador até aos claros 7-3.

Os marcadores dos golos foram o João Gil ( 2 golos), Bruno Lopes, Rafa, Paulo Gomes, Fabio Mendes e Tiago Pinto.
De registar também o regresso aos jogos do Tiago Lopes e do PP após longas lesões.

Juv. Ouriense: Kevin (Gk), Rafa(c)(1), Elias, João Gil(2), Bruno(1), Tiago Henriques, Tiago Lopes, Tiago Pinto(1), Paulo Gomes(1), PP, Fabio Mendes(1), Pedro Lopes