domingo, janeiro 28, 2007

Juniores: Juv. Ouriense 5 - 0 SL Évora

A Juv. Ouriense conseguiu nova vitória por 5-0 num jogo onde não foi preciso acelerar muito e os jogadores cumpriram o objectivo.

A Juv. Ouriense recebia o penultimo classificado apenas com 3 pontos o SL Évora. O jogo começou muito lento por parte do SL Évora e isso afectou um pouco os de Ourém que estão habituados a mais velocidade. Talvez por isso a primeira oportunidade de golo tenha sido para o SL Évora onde um dos seus jogadores apareceu isolado frente a Pedro Diogo mas este impediu bem que o marcador se inaugurasse. Este susto fez abrir os olhos da Juv. Ouriense que logo a seguir criou perigo por PP com o guardião de Évora a evitar o golo. Na jogada seguinte Danny assiste PP que faz o 1-0. Pensava-se que o jogo iria acelerar mas nem o golo acordou as duas equipas que faziam o seu jogo pautadamente. O perigo só voltou assim às balizas aos 22min com Danny a atirar ao poste. Em cima do intervalo no ultimo minuto a Juv. Ouriense consegue dois golos de rajada. Primeiro num canto estudado Diogo atira forte e faz o 2-0, e logo a seguir num fora Diogo atira para o 2º poste onde estava Tiago Alves que só teve que empurrar para o fundo das redes.
Um jogo muito calmo e frio como o tempo que só teve nos minutos iniciais e finais algo que pudesse animar a bancada na primeira parte.

No segundo tempo as coisas não foram muito diferentes apesar de ter prometido logo no inicio.
No reatamento logo no 1º min a Juv. Ouriense ampliou a vantagem para 4-0 por Danny. Pensaria-se que seria desta que o jogo ia ter um ritmo alto. O Évora também prometeu onde num livre muito perigoso Pedro Diogo respondeu bem com uma grande defesa, mas depressa o jogo voltou ao mesmo.
A meio da 2ª parte Diogo ainda aumentou para 5-0 a vantagem num livre directo com um remate forte.
Em cima do apito final veio o caso do jogo. Vitor remata o guarda redes do Évora defende mal e a bola vai direita à baliza. Um jogador atira-se em carrinho e já deitado a bola percorre-lhe o braço todo impedindo a bola de entrar. O árbitro que tinha vindo a fazer um bom trabalho manchou aqui por completo o seu desempenho ao deixar passar este lance sem nada assinalar.

A Juv. Ouriense conseguiu assim mais três pontos que a fazem lider do campeonato, num jogo em que dominou por completo ao ter a maior parte do tempo a bola em seu poder.

Juv. Ouriense: Pedro Diogo(GK),Paulo,Pedro Simões,Danny(c)(1),PP(1),Rafa,Diogo(2),Tiago Alves(1),Vitor,Tiago Pinto,Bruno e Pedro Vieira(GK)