domingo, novembro 19, 2006

Taça Juniores: Juv.Ouriense 14 - 0 DNO Menagerie

No Sábado a Juv. Ouriense recebeu a equipa do DNO-Menagerie e passeou nesta pré-eliminatória. Com a equipa visitante a ocupar o meio da tabela classificativa no campeonato, esperava-se um jogo mais equilibrado mas tal não aconteceu e a equipa da casa não teve meias medidas e mostrou que foi superior em todo o jogo.

A Juv. Ouriense entrou no jogo a mandar e percebia-se que chegaria ao golo muito cedo após remate potente de Danny com o Gk visitante a ter problemas em defender. Assim no minuto seguinte Danny não perdoa e abre o marcador com um remate colocado. A partir daí a defesa da DNO abriu-se mais e começou o festival de golos por parte dos Ourienses. Tiago Alves também com um remate de longe faz o segundo, Diogo Reis imitou o seu colega, e fez o terceiro, e Rafa não se fez rogado marcando o quarto. PP que havia entrado a seguir bisou minutos depois fazendo o 6-0. Com isto tudo ainda a equipa da casa atirou duas bolas aos postes da baliza adversária. A DNO neste tempo todo o perigo que conseguiu criar foi num lançamento do seu Gk mas em que a bola passou ao lado. A Juv. Ouriense ia assim com um resultado confortável para o intervalo.

No segundo tempo os golos não pararam e o domínio Ouriense continuou. Rafa logo nos minutos iniciais faz o seu segundo e terceiro golo em remates de longe. Diogo Reis 2min mais tarde bisa. A DNO queria mostrar serviço e consegue colocar uma bola no poste da baliza da casa mas não foi mais longe que isso. Assim a Juv. Ouriense continua a massacrar com Danny e Tiago Alves a bisarem. Estava assim feito o 11-0. Com este resultado a JO começa a individualizar um pouco o seu jogo mas depois de João Lino ter falado com os seus pupilos no minuto de desconto a concentração volta a estar ao de cimo e Rafa faz o seu 4º golo. A Juv.Ouriense tem a seu favor um livre de 10 metros mas Rui não factura, mas a seguir redime-se e faz duas assistências fantásticas para PP que também faz 4 golos no jogo.

Terminava assim o jogo com o DNO sem ter direito a golo de honra e com uma Juv. Ouriense poderosa no que remete a golos ficando ainda outras oportunidades por marcar mas o excesso de confiança traíu no momento da finalização.

A JO segue assim na Taça do Ribatejo e o próximo adversário nesta competição é o Sporting de Tomar.

Juv. Ouriense: Pedro Diogo(gk), Rafa(4), Tiago Pinto, Danny(2)(c), Tiago Alves(2), PP(4), Diogo Reis(2), Alexandre, Rui, Bucete, Paulo, Pedro Simões