sábado, novembro 10, 2007

Juniores: Juv. Ouriense 3-2 "Os Patos"

Marcha do Marcador: 1-0 2-0 2-1 Intervalo 3-1 3-2
A Juv. Ouriense bateu na manhã deste sabado a equipa dos Patos por 3-2 no Pavilhão do Caneiro.
Num bom jogo de futsal, entre duas equipas com estilos de jogo bem diferentes, os jovens ourienses embora não tivessem o domínio da bola, foram sempre os mais objectivos e perigosos a chegar junto à baliza adversária.
Numa primeira parte bem disputada, os ourienses conseguiram chegar aos 2-0 com golos de Danny ( Jogador do plantel sénior, que foi cedido aos juniores neste jogo ) e Bruno. Perto do intervalo, na marcação de um canto, os ourienses acabam por sofrer um contra ataque e ver a sua vantagem reduzida.
Na segunda parte a tuada do jogo manteve-se, com os ourienses a fazerem o 3-1 por Bruno e os Patos a reduzir a 10m do fim.
Na parte final do encontro os jovens de Ourém podiam ter sentenciado o jogo várias vezes, mas não conseguiram, acabando o jogo com uma vitória muito importante sobre um dos principais candidatos.

A equipa mostrou muito mais raça, muito mais atitude, muita mais inter-ajuda, mais consistência, pecando ainda na finalização, ja que falhou um livre de 10m, meteu 3 bolas aos postes e falhou 3 ou 4 situaçôes na cara do guarda redes adversário.

Plantel: Kevin(Gk), Rafa(c), João Gil, Danny (1), Bruno (2), Elias, Paulo, Fabio Mendes, João Grancho e Pedro Lopes.