domingo, fevereiro 19, 2006

3ª Vitória consecutiva: Juv. Ouriense 4-2 Mindense

Marcha do marcador : 1-0 2-0 3-0 3-1 3-2 4-2

A equipa da Juv.Ouriense continua a ganhar. Desta feita o carrasco foi o VFC Minde. Mesmo sem equipa de arbitragem,pois nem chegou a ser nomeada, e com falhas de luz devido ao mau tempo que se fez sentir, a equipa de Ourém conseguiu a sua 3ª vitória consecutiva. A equipa da casa entrou melhor no jogo tendo sido a primeira a criar perigo junto da baliza adversária mas a equipa visitante teve também as suas hipótese chegando mesmo a acertar nos ferros da baliza, uma no poste e outra na barra. Corridos já dez minutos de jogo a equipa da Juventude inaugura o marcador após uma tabela pelo lado esquerdo. Após este golo o jogo andou um pouco lento a meio campo com algumas faltas mas sem ocasiões para golo. Aos 20min a equipa de Ourém alarga o marcador numa jogada individual e passados dois minutos faz o 3-0. Mesmo em cima do intervalo a equipa de Minde dá outra vez mostras do seu futebol e consegue reduzir através de um livre de 10m bem executado sendo a bola colocada rasteira junto ao poste esquerdo. A seguir ao intervalo a equipa da Juv.Ouriense não consegue impor o seu futebol por mérito da equipa de Minde que começou a pressionar e a circular mais rápido a bola, querendo assim alterar o resultado. Tal aconteceu outra vez num livre, mas indirecto, em frente à baliza que o GR de Ourém não consegue evitar por não ver a bola partir. A partir daqui o jogo andou repartido havendo ocasiões de golo para ambos os lados mas que nunca tinham a melhor finalização. A equipa de Minde por não conseguir igualar aproveita-se de não haver árbitros e começa a jogar duro tendo feito entradas muito duras pondo em risco a integridade fisica de vários jogadores provocando mesmo os jogadores por palavras. A equipa da Juv.Ouriense manteve sempre a calma não entrando nos conflitos respondendo da melhor forma com mais um golo através de um contra ataque rápido pondo o resultado final em 4-2. Vitória mais que justa para a equipa de Ourém em todos os níveis que continua a somar pontos preciosos. A "equipa de arbitragem" arranjada fez o melhor que pôde pois cada um dos árbitros era de cada clube nunca conseguindo por isso de lado.

Juv. Ouriense: Malhoa(gr), João Lino(c), Nuno Reis(2), Pedro Riso, Diogo(2), Bruno, Pedro Santos e Nuno Pereira