domingo, fevereiro 12, 2006

2ª Vitória consecutiva : R. Fárrio 2 - 7 Juv. Ouriense

Foto : Pedro Santos faz bom jogo, conseguindo mesmo um hattrick

Marcha do marcador: 0-1 0-2 0-3 0-4 0-5 1-5 2-5 2-6 2-7

O jogo opunha o último classificado e oitavo da tabela classificativa, R. do Fárrio e Juv.Ouriense respectivamente. O jogo foi totalmente dominado pela equipa de Ourém onde os dois golos da equipa da casa foi a unico futebol praticado pela R.Fárrio.

A equipa da Juv.Ouriense entrou bem no jogo criando logo nos minutos iniciais várias ocasiões de perigo mas a bola parecia não querer entrar,até que um jogador teve um momento de inspiração e numa jogada individual pelo lado direito e sem ângulo consegue um golo fantástico sem qualquer possibilidade de defesa para o GR da casa. Passados poucos minutos o mesmo jogador volta a marcar com a bola a entrar no canto depois de um contra ataque. Depois de uma entrada dificil no jogo as coisas corriam bem à equipa visitante e veio a confirmação disso mesmo com os dois golos seguintes,onde o primeiro após um cruzamento-remate a bola é empurrada já em esforço e o segundo numa jogada de tabela. Registava-se assim o 0-4 a favor da Juv.Ouriense ao intervalo.

Após o descanso a equipa da R.Fárrio entra a pressionar para tentar virar o resultado mas era a equipa de Ourém quem continuava a criar perigo e após um canto chega ao 0-5. Depois deste golo a equipa visitante relaxou um pouco o que fez com falhasse na marcação em ambos os golos sofridos.A R.Fárrio reduz assim para 2-5 em dois contra ataques semelhantes conduzidos pelo lado direito. Este foi o unico momento em a equipa da R.Fárrio produziu o seu futebol pois em toda a partida não teve ocasiões de perigo que incomodassem a baliza dos Ourienses. A equipa da Juv.Ouriense após ter sofrido estes dois golos volta a acelerar voltando a marcar numa jogada individual pelo lado esquerdo concluida com um remate fortissimo. Por fim, e já uns minutos mais tarde, volta a marcar numa jogada de insistência pondo o resultado final em 2-7. A equipa da Juv.Ouriense foi a justa vencedora que consegue assim somar a sua segunda vitória consecutiva e a primeira fora de casa.

Nota para uma arbitragem razoável tendo sido o único equivoco a amostragem de um cartão amarelo a um jogador da casa que não fez qualquer infracção tendo sido um outro.

Resumo de: Nuno Pereira

Rib.Fárrio: Pedro Simões(gr), Filipe,Francisco Ferraz, Marco(c), Humberto(2), Rui Lopes, Tiago, Ricardo Simões, Jaime Gomes(gr) e Paulo.

Juv.Ouriense: Malhoa(gr), Nuno Riso(1), Bruno, Diogo(1), Pedro Santos(3), Lino(c), Pedro Riso, Nuno Reis(2) e Nuno Pereira.