domingo, julho 16, 2006

Torneio Nuno Laranjeiro - 5º Jogo

A Juv.Ouriense arrebatou mais uma vitória neste torneio por 2-0 contra o C.C.R.Caneiro.
O jogo ao principio andou equilibrado mas o ataque da equipa de Ourém era mais perigoso apesar de a finalização não ter sido a melhor. Excepção foi o 1º golo após um remate forte de longe da baliza que entrou colocado ao poste sem hipótese de defesa para o guarda-redes adversário.
Até ao intervalo o jogo foi quase igual já com os ataques a cairem sobre a baliza do C.C.R.Caneiro.
Após o intervalo a Juventude trocava a bola em frente da baliza adversária mas não obtinha espaços para efectuar remates, e quando existiam batiam nas pernas dos jogadores contrários. Com isto o C.C.R.Caneiro aproveitava alguns ressaltos para conseguir chegar a baliza através de contra-ataques mas que nunca tiveram sucesso.
Quase em cima do final do jogo a Juv.Ouriense chega ao 2-0 num ataque de 3 para 2 bem efectuado ficando assim o resultado final.
São já os 11 pontos que a Juv.Ouriense leva e com o jogo em atraso que se vai realizar Segunda-Feira, dia 17, o 1º lugar do grupo está assegurado independentemente do resultado desse jogo.
O próximo jogo é Segunda às 21:30 contra o Plaza Café.