quarta-feira, julho 12, 2006

Torneio Nuno Laranjeiro - 4º Jogo

No 4º jogo deste torneio a equipa da Juv.Ouriense levou a melhor que a Lourenço&Filhos conseguindo uma vitória por 4-2.
As equipas entraram bem concentradas a defender e a equipa federada só chegou ao golo através de um livre onde foi o guarda-redes a por a bola dentro da baliza após uma má defesa. Era este o resultado ao intervalo.
A seguir ao descanso a Lourenço&Filhos nos minutos iniciais chega ao empate.
O empate não demorou a ser desfeito pela Juventude que logo a seguir se adiantou no marcador. Após este golo a Juv.Ouriense deixou-se levar pela vantagem minima onde a equipa adversária aproveitou para igualar a partida.
O empate ainda durou alguns minutos mas num livre a seguir ao meio campo os Jovens voltam a marcar num remate forte que o guarda-redes não vê a bola partir. A Juventude aproveitava assim o cansaço do adversário e num contra-ataque finaliza o resultado em 4-2.
A Juv.Ouriense leva assim duas vitórias e dois empates estando já apurada para a fase seguinte, mas onde ainda tem de realizar 2 jogos. O próximo é Sábado contra o C.C.R. Caneiro.